Bibliothek

Ab Dienstag, 12. Mai 2020 können in der Gemeindebibliothek wieder Medien ausgeliehen werden. Es gelten die gewohnten Öffnungszeiten.

Bitte beachten Sie die geltenden Schutzmassnahmen:

• Zutritt nur für Kundinnen und Kunden, die ausleihen möchten. Wer nur retournieren möchte, kann die Medien im Rückgabekasten einwerfen.
  • Vor dem Betreten der Bibliothek bitte Hände desinfizieren. Desinfektionsmittel steht unserer Kundschaft zur Verfügung.
  • max. 10 Kunden gleichzeitig in der Bibliothek gestattet.
  • Bitte Abstand zu anderen Kunden und den Bibliothekarinnen einhalten.

Die Schulbibliotheken Eischachen und Bündtmättli können von den Schülerinnen und Schülern während des Unterrichts besucht werden. Sie haben dann Gelegenheit, Medien auszuleihen. Diese Medien dürfen sie auch nach Hause nehmen. Retouren bitte via Klassenlehrperson abgeben oder in die dafür bereitgestellte Bücherkiste (Eingang Bibliothek) legen. Bis auf Weiteres keine offiziellen Öffnungszeiten.

Die Schul- und Gemeindebibliothek im Schulhaus Muoshof 2 steht allen Bewohnerinnen und Bewohnern der Gemeinde Malters und Umgebung offen. Wir freuen uns über den Besuch von Kindern, Jugendlichen, Schülern, Familien und Erwachsenen. Nebst Büchern können auch Hörbücher, CDs, DVDs, Toniehörspielfiguren und Tonieboxen ausgeliehen werden. Reservierungen, Kundenwünsche oder Buchverlängerungen können unter folgender Emailadresse gemacht werden: gemeindebibliothek@malters.ch

Bündtmättli 2 Montag

Eischachen Montag und Donnerstag 15.15 – 16.30 Uhr
Gemeindebibliothek Dienstag 15.15 – 17.30 Uhr

Donnerstag 19.00 – 20.30 Uhr

Samstag 09.00 – 11.30 Uhr
  Ferien:
Dienstag 19.00 Uhr bis 20.30  Uhr und
Samstag 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr geöffnet.
Während den Sommerferien die letzten drei Ferienwochen geschlossen.