Sprunglinks

Elternkommunikation über Klapp

28. September 2022
Die Schulen Malters vereinheitlichen ab November 2022 den Kommunikationskanal mit den Erziehungsberechtigten.

Die Kommunikationsplattform Klapp ermöglicht eine einfache und effiziente Kommunikation zwischen Lehrpersonen und Eltern. Elternbriefe können bequem auf dem Smartphone, Tablet oder Computer empfangen werden. Umgekehrt können Fragen an die Lehrperson oder Absenzmeldungen schnell und einfach über Klapp versendet werden.

Die Eltern erhalten vor den Herbstferien ihre Login-Daten per Post. Sollten Sie den untenstehenden Brief mit Ihren Logindaten nicht erhalten haben, melden Sie sich bitte unter sekretariat@schulen-malters.ch.

Name
Elternbrief zur Registration bei Klapp Download 0 Elternbrief zur Registration bei Klapp